4063136

Sichere Ernährung beim Reisen. Gerade Sportlerinnen und Sportler sollten während Reisetätigkeiten auf die Lebensmittelhygiene achten

Während einer Saison reisen viele Mannschaften durch das In- und Ausland. Eine durch Lebensmittel übertragene Krankheit kann die Leistungsfähigkeit einschränken oder die Teilnahme am Wettkampf verhindern. Hygienemaßnahmen bei der Ernährung können helfen, das Risiko einer ernährungsbedingten Erkrankung zu reduzieren.
© Copyright 2020 Veröffentlicht von Deutscher Fußball-Bund. Alle Rechte vorbehalten.

Schlagworte: Fußball Spielsportart Ernährung Krankheit Wettkampfplanung Lebensweise Mannschaft
Notationen: Spielsportarten Nachwuchssport Biowissenschaften und Sportmedizin
Tagging: Reise Flug Hygiene
Veröffentlicht: Frankfurt/Main Deutscher Fußball-Bund 2020
Schriftenreihe: Wissensportal der DFB-Akademie
Dokumentenarten: Informationsseite und Navigationsseiten
Internetseite
elektronische Publikation
Sprache: Deutsch
Level: mittel