4063136
Sichere Ernährung beim Reisen. Gerade Sportlerinnen und Sportler sollten während Reisetätigkeiten auf die Lebensmittelhygiene achten
Während einer Saison reisen viele Mannschaften durch das In- und Ausland. Eine durch Lebensmittel übertragene Krankheit kann die Leistungsfähigkeit einschränken oder die Teilnahme am Wettkampf verhindern. Hygienemaßnahmen bei der Ernährung können helfen, das Risiko einer ernährungsbedingten Erkrankung zu reduzieren.
© Copyright 2020 Veröffentlicht von Deutscher Fußball-Bund. Alle Rechte vorbehalten.
Schlagworte: | Fußball Spielsportart Ernährung Krankheit Wettkampfplanung Lebensweise Mannschaft |
---|---|
Notationen: | Spielsportarten Nachwuchssport Biowissenschaften und Sportmedizin |
Tagging: | Reise Flug Hygiene |
Veröffentlicht: |
Frankfurt/Main
Deutscher Fußball-Bund
2020
|
Schriftenreihe: |
Wissensportal der DFB-Akademie |
Dokumentenarten: | Informationsseite und Navigationsseiten Internetseite elektronische Publikation |
Sprache: | Deutsch |
Level: | mittel |