Die trainingsmethodische Gestaltung des Olympiajahres unter besonderer Berücksichtigung der Stabilisierung der komplexen Wettkampfleistung in den Disziplinen Trap- und Skeetschießen - Kahlenberg, H. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1975)
siehe Microfiche