EINSATZ UND AUSSAGEMOEGLICHKEITEN DER ELEKTROMYOGRAPHIE ALS QUANTITATIVES UNTERSUCHUNGSVERFAHREN IN DEN AUSDAUERSPORTARTEN - Wittekopf, G.; Schier, G. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1976)
REFERAT W2