DAS VERHALTEN EINIGER KENNZIFFERN DES FUNKTIONELLEN ZUSTANDS VON RUDERERN IM JAHRESTRAININGSZYKLUS - Skorodumova, A.P.; Rozkov, V.M.; Kalinin, V.K. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1976)
REFERAT F2