DIE POLITISCHE UND SPORTLICHE BILDUNGSARBEIT MIT DEN LEISTUNGSSPORTLERN ALS BESTANDTEIL DER SOZIALISTISCHEN ERZIEHUNG IN VORBEREITUNG DER OLYMPISCHEN SOMMERSPIELE 1976 - Beinroth, H. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1976)
REFERAT F3