Zur Problematik der Belastungsverträglichkeit des Binde- und Stützgewebes, dargestellt am Gewichtheben an Beispielen der Belastung des Kniegelenks - Lathan, H.-H.; Richter, G.; Apel, J.; Franke, G. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1976)
siehe Microfiche