TRAININGSMETHODISCHE SCHWERPUNKTE UND GRUNDSAETZE DES NEUEN TRAININGSPROGRAMMS FUER NACHWUCHSSPORTLER DER ALTERSKLASSEN 13 BIS 15 IN DER LEICHTATHLETIK - Gundlach, H. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1976)
REFERAT W3