ERFAHRUNGEN BEI DER DURCHSETZUNG LEITUNGSPOLITISCHER MASSNAHMEN ZUR REALISIERUNG DER TRAININGSPROGRAMME DER SPORTVERBAENDE IN DER 1. FOERDERSTUFE - Marggraf, G. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1977)
REFERAT W3