DIE EINSTELLUNG VON FUSSBALLSPIELERN ZU DEN ANFORDERUNGEN DES LEISTUNGSSPORTS UND EINIGE WESENTLICHE BEDINGUNGEN IHRER HERAUSBILDUNG - Fuchs, D. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1978)
REFERAT F1