ZU EINIGEN GRUNDLEGENDEN TRAININGSMETHODISCHEN PROBLEMEN UND ERGEBNISSEN DER VI.KINDER- UND JUGENDSPARTAKIADE DER DDR 1977 - Brunner, G.; Rost, K. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1978)
REFERAT F1