AKTUELLE TENDENZEN DER IDEOLOGISCHEN MANIPULIERUNG UND MOTIVIERUNG VON ATHLETEN IMPERIALISTISCHER LAENDER, DARGESTELLT AM LEISTUNGSSPORT IN DER BRD - Mattausch, V. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1978)
REFERAT F1