THEORETISCHE AUSGANGSPOSITION FUER DEN EINSATZ UND DIE WEITERE UNTERSUCHUNG VON KRAFTTRAININGSUEBUNGEN IN DEN LEICHTATHLETISCHEN SPRUNGDISZIPLINEN (FORTSCHRITTSBERICHT) - Adamczewski, H. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1978)
REFERAT F2