ERKENNTNISSE, HYPOTHESEN UND LOESUNGSWEGE FUER DIE WEITERE ENTWICKLUNG LEISTUNGSBESTIMMENDER KOMPONENTEN DER FAEHIGKEITEN SCHNELLIGKEIT, KRAFT UND AUSDAUER IN DEN KURZZEITAUSDAUERDISZIPLINEN - Gerber, G. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1979)
REFERAT W3