EINSCHAETZUNG DER SPARTAKIADEWETTKAEMPFE, DES ENTWICKLUNGSSTANDES UND DER ENTWICKLUNGSTENDENZEN IM RENNSCHLITTENSPORT - Penschuck, R.; Fiedler, W. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1979)
REFERAT F2