EINSCHAETZUNG DER SPARTAKIADEWETTKAEMPFE 1979, DES ENTWICKLUNGSSTANDES UND DER ENTWICKLUNGSTENDENZEN IM GERAETTURNEN - Penschuck, R.; Dechant, E.; Müssig, L. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1980)
REFERAT F2