EINSCHAETZUNG DER SPARTAKIADEWETTKAEMPFE 1979, DES ENTWICKLUNGSSTANDES UND DER ENTWICKLUNGSTENDENZEN IM SPORTSCHWIMMEN - Jüling, M.; Salow, D. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1980)
REFERAT F2