EINSCHAETZUNG DER SPARTAKIADEWETTKAEMPFE 1979, DES ENTWICKLUNGSSTANDES UND DER ENTWICKLUNGSTENDENZEN IM WASSERSPRINGEN - Penschuck, R.; Böhme, D. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1980)
REFERAT F2