EINSCHAETZUNG DER SPARTAKIADEWETTKAEMPFE 1979, DES ENTWICKLUNGSSTANDES UND DER ENTWICKLUNGSTENDENZEN IM GEWICHTHEBEN - Hertel, K.; Nebe, D.; Stiller, D. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1980)
REFERAT F2