EINE METHODE ZUR UNTERSUCHUNG DES ARMKRAFTEINSATZES IM SKILANGLAUF DURCH SIGNALANALYSE AM ARMKRAFTZUGGERAET UND ERSTE PRAKTISCHE ERGEBNISSE - Pfützner, A.; Schwalbe, W. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1980)
REFERAT F2