ERGEBNISSE EINES EXPERIMENTS ZUR AUFHELLUNG DER WIRKUNG VERSCHIEDENER FORMEN DES UNTERDISTANZTRAININGS DER SKILANGLAEUFER - Ostrowski, G.; Ostrowski, C.; Scheeler, W. (Theorie und Praxis des Leistungssports, 1981)
REFERAT S4