Badminton: Satzung - Ordnungen - Spielregeln 2010/2011 (Meyer & Meyer, 2011)
Mit dieser Sammlung seiner wichtigsten Ordnungen und Regeln bietet der Deutsche Badminton-Verband allen Verantwortlichen in Vereinen und Verbänden einen sehr kompakten Überblick dieser wichtigen Dokumente. Dazu werden die Satzung, der Anti-Doping-Code, die Geschäftsordnung, die Rechtsordnung, die Finanzordnung, die Ehrenordnung, die Trainerordnung, die Spielordnung, die Bundesligaordnung, die Jugendordnung, die Jugendspielordnung, die Schiedsrichterordnung, die Anweisungen für Technische Offizielle, die Verhaltensregeln für Trainer und Teamoffizielle, die Spielregeln für Badminton sowie die Spielregeln für Beach-Badminton zusammengefasst dargestellt. Mit den Spielregeln wird dieses Buch aber auch Aktiven und Trainern der verschiedensten Alters- und Leistungsklassen zu einem Nachschlagewerk, das zur "Standardausrüstung" von Badmintoninteressierten gehört.