Case-Management in der Laufbahnberatung an Olympiastützpunkten - Stumpe, E. (Leistungssport, 2006)
Der Laufbahnberater ist Koordinator zwischen Sportkarriere und Bildungslaufbahn. Seine vorrangige Aufgabe ist die Absicherung der dualen Karriere der Athletinnen und Athleten. Anhand einer Falldokumentation wird aufgezeigt, wie das Case-Management Einzug in die Arbeit der Laufbahnberater an den Olympiastützpunkten gehalten und diese weiter qualifiziert hat.