Olympische Spiele 2004 aus der Sicht des Trampolinturnens - Kuhn, M. (Leistungssport, 2005)
Standortbestimmung der Sportart Trampolinturnen nach den Olympischen Spielen 2004 in Athen - Wertigkeit, leistungsbestimmende Faktoren, Trainingsumfang/Trainingsqualität, Drop out, Qualität.