Olympische Spiele 2004 aus der Sicht des Deutschen Schwimmverbandes - Beckmann, R. (Leistungssport, 2005)
Kernaussagen des Sportdirektors zum Abschneiden der Athleten des DSV bei den Olympischen Spielen in Athen. Hervorhebenswertes und Kritikpunkte.