Olympische Sommerspiele 2004 aus der Sicht des Hockey-Bundestrainers der Frauen - Weise, M. (Leistungssport, 2005)
Einschätzung des Leistungsstandes der Hockey-Nationalmannschaft der Frauen nach den Olympischen Sommerspielen 2004 und Maßnahmen zur weiteren Entwicklung.