Verletzungen, Prävention und Rehabilitation im leistungsorientierten Damenhandball - Mayer, S. (Leistungssport, 2004)
Ziel der Arbeit ist es, die Verletzungsinzidenz und -dynamik am Beispiel der 2. Bundesliga Süd der Frauen über eine Fragebogenaktion zu eruieren und damit einen Beitrag zur Erhebung geschlechtsspezifischer Verletzungen zu leisten.