Peak experience durch Leistungshöhepunkte im Sport als optimale Adaptation an die Wettkampfsituation - Zsheliaskova-Koynova, Z. (Leistungssport, 2003)
Der vorl. Beitrag stellt eine Verbindung der "Stress-Adaptationstheorie" mit dem Modell "peak experience" vor.