Leistungssport und berufliche Bildung - geht das zusammen? - Kreiß, F. (Leistungssport, 2002)
Darstellung der Berufsorientierung junger Leistungsruderer mit Hilfe eines durch den DRV und die Thyssen Krupp AG initiierten Projekts.