Der Trainerberuf in der Krise - Killing, W. (Leistungssport, 2002)
Zur Stellung/Rolle des Trainers im Sportsystem, zu seinen Aufgaben und Kompetenzen sowie zur Beruflichung/Professionalisierung der Trainertätigkeit.