Förderpraxis und Ergebnisanalyse der Olympischen Winterspiele 2002 aus der Sicht der Stiftung Deutsche Sporthilfe - Klein, G. (Leistungssport, 2002)
Zu Förderpraxis und Leistungsbilanz der deutschen Olympioniken von Salt Lake City 2002.