Dopingrisiken durch Nahrungsergänzungsmittel - Geyer, H.; Schänzer, W. (Leistungssport, 2002)
Zu den Ergebnissen einer internationalen Studie des Instituts für Biochemie der Deutschen Sporthochschule Köln zu Dopingrisiken durch Nahrungsergänzungsmittel.