Der Erfolg und seine Trainer - Hagedorn, G. (Leistungssport, 2007)
Die Ergebnisse unseres zweiten runden Tisches stellen wir Ihnen in dieser Ausgabe vor. Hierbei steht der Erfolg des Trainers im Mittelpunkt. Ein jeder weiß doch, dass Trainerinnen und Trainer auch an ihren eigenen Erfolgen mit ihren von ihnen entdeckten und geförderten sportlichen Talenten gemessen werden. Ist vor diesem Hintergrund eine Trainerhierarchie - wie in unserem Aufruf geschildert - sinnvoll? Was ist positiv, was kritisch an ihr? Gibt es