Die Ausdauerleistungsfähigkeit bei verschiedenen Sportarten unter besonderer Berücksichtigung des Metabolismus; Zur Ermittlung der optimalen Belastungsintensität im Training - Liesen, H.; Mader, A.; Heck, H.; Hollmann, W. (Leistungssport, 1977)
REFERAT S2