Beherrschungsgrad und Einsatzhäufigkeit psychoregulativer Verfahren im Hochleistungsbereich - Kratzer, H. (Leistungssport, 1992)
Die Erhöhung der Selbstregulationskompetenz ist eine Hauptaufgabe des psychologischen Trainings im Hochleistungsbereich. In der vorliegenden Arbeit wird die Wirksamkeit eines über acht Jahre durchgeführten Verbandsprogrammes