Quo vadis, deutscher Sport? - Daume, W. (Leistungssport, 1972)
Der Praesident des NOK beschreibt die Situation des Spitzensports im IOC und der Bundesrepublik Deutschland. Nach Sapporo und dem Fall Schranz haben sich die gesellschaftlichen Perspektiven des Sports veraendert. Der Sportler hat ein Anrecht auf eine Entschaedigung fuer die von ihm gebrachten Opfer. Um diesem Strukturwandel des Sports gerecht zu werden, wird eine Expertenkommission vorgeschlagen, die einen Strukturplan erarbeiten soll, nach dem der Sport in der Bundesrepublik Deutschland fuer die naechsten 25 Jahre zu gestalten ist. Verf.-Referat