Auszüge aus Normen, Ziele, Prioritäten der Sportpolitik in der Bundesrepublik Deutschland aus der Sicht der Bundesregierung - Jung, K. (Leistungssport, 1974)
Die Bundesregierung verfolgt eine gleichgewichtige Foerderung der Teile des Sports im Sinne der Daseinsvorsorge. Dabei muss der foederalistischen Struktur unserer Gesellschaft Rechnung getragen werden. Verf.-Referat