Auszüge aus Sportpolitik in der Bundesrepublik Deutschland aus der Sicht des DSB - Kregel, W. (Leistungssport, 1974)
Der Praesident des Deutschen Sportbundes (DSB) gibt einen Ueberblick ueber den gesellschaftlichen Stellenwert des Sports in der Bundesrepublik Deutschland und empfiehlt dem Sport, sich staerker in den gesellschaftlichen Institutionen zu verankern. Dabei werden sechs Grundforderungen aufgestellt, die die zukuenftige Zusammenarbeit mit staatlichen Stellen regeln sollen. Verf.-Referat