Stellungnahme zu: Gideon Ariel: Die biomechanische Bewegungsanalyse mit Hilfe des Computers (Leistungssport 4/73) - Kassat, G. (Leistungssport, 1977)
Verf. diskutiert aufgrund eigener Studien zur biomechanischen Bewegungsanalyse insbesondere die gegebenen Informationen, den wissenschaftlichen Hintergrund, die Sicherheit von moeglichen Ergebnissen und die angedeuteten Interpretationen des bezeichneten Artikels. Verf.-Referat