Zur Verwendung der Begriffe Bewegungsübertragung und actio = reactio - Kassat, G. (Leistungssport, 1977)
Der Verf. diskutiert Probleme bei der Verwendung der Begriffe Bewegungsuebertragung und actio = reactio zur Erklaerung von Bewegungstechniken und erlaeutert an Beispielen, dass zur Abschaetzung von Bewegungen mit Hilfe biomechanischer Gesetzmaessigkeiten einer Drehimpulsuebertragung und einer Drehmomentreaktion zwischen Koerperteilen staerkere Beachtung zu schenken ist. Verf.-Referat&&&&