Talentbestimmung und Talentsuche (Leistungssport, 1974)
Experten-Gesprächsrunde zum 1. Leistungssportgespräch des Bundesausschusses zur Förderung des Leistungssports zum Thema Talentbestimmung und Talensuche am 29.-31.3.1974 in Damp.