London und Sotschi fest im Blick - Tippelt, U. (Leistungssport, 2011)
Wenn mit Beginn des Jahres 2011 der deutsche Wintersport in die neue Olympiade startet und der deutsche olymische Sommersport sich in der Halbzeit auf dem Weg nach London befindet, lohnt es sich, noch einmal die Ergebnisse und Erkenntnisse der letzten Olympischen Spiele ins Visier zu nehmen. Daraus werden Ableitungen gezogen, wie der Weg nach London bzw. Sotschi fortgesetzt werden sollte.