"Im optimalen Fall ergibt sich eine Art gemeinsamer Tanz nicht auf, sondern mit dem Pferd." Interview mit Ulla Ramge, Bundestrainerin Voltigieren des Deutschen Olympiadekomitees für Reiterei (DOKR) - Pfaff, E. (Leistungssport, 2011)
Interview mit der ehemaligen Reiterin, (Bundes-)Trainerin, Kampfrichterin und Reitsport-Funktionärin Ulla Ramge zu ihren Aufgaben, zum Voltigieren, dem deutschen Kader und der Arbeit mit den Athleten.