KAATSU-Training - Krüger, A. (Leistungssport, 2011)
Überblicksartikel zum KAATSU-Training - was übersetzt aus dem Japanischen so viel heißt wie "Widerstandstraining kombiniert mit Blutfluss-Beinträchtigung".