Trainingsmikrozyklus im Taekwondo - Tschiene, P. (Leistungssport, 2013)
Kurzresümme eines russischen Artikelszur Trainingsplanung und Belastungsgestaltung von Taekwondoka zu einem Trainingsexperiment mit 48 Athleten der russichen Auswahlmannschaft.