Strategische Vernetzung von Kommunikationsinstrumenten: Analyse der Plattform Sportsponsoring als strategischer Bestandteil vernetzter Kommunikation in der Unternehmensführung - Ender, P. (VDM Verlag Dr. Müller, 2008)
Die integrierte Kommunikation, in der Maßnahmen der PR, der Werbung, des Marketings und der Verkaufsförderung sowie der internen Kommunikation aufeinander abgestimmt sind und zielgerichtet eingesetzt werden, ist in einer zunehmenden Zahl an Unternehmen gängige Praxis. Die Unternehmen reagieren damit auf die immer dynamischer und komplexer werdende Gesellschaft, in der das Angebot an verbreiteten Informationen inzwischen gigantische Ausmaße angenommen hat.