Badminton-Spielregeln 2012/2013 (Meyer & Meyer, 2012)
Dieses Taschenbuch enthält alle Informationen zu den Spielregeln im Badminton und richtet sich an alle interessierten Spieler, Trainer, Schiedsrichter und Funktionäre.