Wettkampfbestimmungen für Kanuslalom und Wildwasserrennsport (International Canoe Federation, 1989)
Das vorliegende Buch enthält I Wettkampfbestimmungen für Kanuslalom II Wettkampfbestimmungen für Wildwasserrennsport III Sonderbestimmungen für die Ausrichtung von Kontinental- Pokalwettkämpfen IV Sonderbestimmungen für Junioren-Weltmeisterschaften und Junioren-Kontinental-Meisterschaften