Lustige Kajakschule - Nealy, W. (Pollner Verl., 1991)
Nealy's Kajakschule ergänzt mit eigenen Erfahrungen: Walzen, Wasserfälle, Sicherung und Selbstrettung sind Schlagworte einer Sammlung an Tips und Tricks für's Kajakfahren. Kurze wichtige Informationen mit einprägsamen ironischen Bildern ersetzen lange Erklärungen.