Wasserspringen. Auswahlbibliographie 1980 - 1995 - Mainka, E. (1995)
Diese Auswahlbibliographie vermittelt einen Überblick zur nationalen und internationalen Literatur der letzten 15 Jahre im Wasserspringen. Thematisch werden die Gebiete Trainingswissenschaft, Biomechanik, Sportmedizin, Sportpsychologie und motorisches Lernen umfaßt.