Sprint-ABC, Teil 3 - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 1995)
Informationen und trainingsmethodische Tips zum Einsatz des Sprint-ABC sowie Hinweise zum Einsatz der Übungen des Sprint-ABC im laufenden Monat.